< Назад к каталогу
little butterfly london bubbles in the breeze top to toe wash - little butterfly london детская пена для купания от макушки до пяточек little butterfly london bubbles in the breeze top to toe wash - little butterfly london детская пена для купания от макушки до пяточек little butterfly london bubbles in the breeze top to toe wash - little butterfly london детская пена для купания от макушки до пяточек

Детская пена для купания от макушки до пяточек "Воздушные пузырьки" 200 мл

bubbles in the breeze top to toe wash 200ml
2 015
АРТИКУЛ: LBL002TTW

нежно очищает, увлажняет и успокаивает


Отмеченная наградами, сертифицированная органическая пена для купания – легкая и освежающая, словно невесомые воздушные пузырьки – нежно очищает тело и волосы, при добавлении в воду создает мягкую пену для ванны с тонким ароматом.

Филигранно сбалансированная формула – мастерски выверенное сочетание активных ингредиентов: успокаивающего экстракта таволги, увлажняющего экстракта огурца и успокаивающего экстракта семян овса, ухаживает и заботится даже о самой чувствительной коже, включая гиперчувствительную и склонную к аллергии. Благодаря использованию пахты в составе кожа становится ухоженной, мягкой и шелковистой, ценные нутриенты (питательные вещества), витамины и антиоксиданты освежают, питают и защищают нежную детскую кожу.

Нежные нотки чистых эфирных масел мандарина и апельсина аромакомпозиции успокаивают, устраняют дискомфорт и оставляют легкий благоухающий шлейф.

ПРИМЕНЕНИЕ: Добавьте небольшое количество средства под струю теплой воды. Слегка вспеньте до образования мягкой пены.
Только для наружного применения • Избегайте попадания в глаза

98.92 % всех ингредиентов имеют натуральное происхождение
97.69 % растительных ингредиентов выращено органическим сельским хозяйством
10.59 % всех ингредиентов изготовлено органическим сельским хозяйством


Щелкните на любой ингредиент, чтобы узнать о нем больше
СОСТАВ (INCI):
Aqua (Water), Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Sodium Cocoamphoacetate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Chloride, Lauryl Lactate, Benzyl Alcohol, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract*, Citric Acid, Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil, Dehydroacetic Acid, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Oil*, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil*, Sodium Phytate, Avena Sativa (Oat) Kernel Meal Extract, Butyris Lac (Buttermilk) Powder, Spiraea Ulmaria (Meadowsweet) Leaf Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Alcohol, Limonene | * органический ингредиент
вода (aqua/water)
Дистиллированная вода не содержит токсинов, загрязнений и микробов и используется в качестве растворителя и проводника активных ингредиентов.
экстракт таволги трехлистной (meadowsweet extract)
Таволга – полевой цветок, обладающий нежным ароматом. Ее экстракт – естественный источник бета-оксикислоты, которая способствует очищению кожи и обладает свойством успокаивать раздражения. Экстракт таволги богат флавоноидами и витамином С, а также содержит салициловую и лимонную кислоту. Противовоспалительные свойства этого растения используются для лечения кожных заболеваний.
экстракт огурца (cucumber fruit extract)
Обладает смягчающими, охлаждающими и вяжущими свойствами. Легко проникает в кожу, смягчая и питая ее. Также широко известен своими антиоксидантными и увлажняющими свойствами. Витамин C защищает кожу от загрязнений, протеины и другие липиды служат натуральными смягчающими агентами, делая кожу гладкой, шелковистой и сияющей. Также способен отшелушивать омертвевшие клетки кожи и приносить облегчение при раздражениях.
лимонная кислота (citric acid)
Органический агент из цитрусовых фруктов, который является источником витамина С, известного своими антивозрастными свойствами. Эта альфа-гидроксикислота (AHA) обладает мягкими буферными свойствами, используется для удаления мертвых клеток и увеличивает скорость их обновления. Сужает поры и придает коже сияние. Является антиоксидантом, способствующим регенерации кожного покрова, замедляет процесс старения.
эфирное масло грейпфрута (grapefruit peel oil)
Богато антиоксидантами, особенно витамином С. Является натуральным вяжущим средством, удаляет из пор и с поверхности кожи излишки кожного сала. Выводит токсины и тонизирует кожу, делая её свежей и упругой. Обладает антисептическими свойствами и очищает поры.
экстракт семян овса (oat kernel extract)
Содержит огромное количество полезных веществ, в том числе полифенолы, аминокислоты и бета-глюкан. Один из наиболее полезных полифенолов – авенантрамид – способствует смягчению и увлажнению кожи. Экстракт семян овса получают, размалывая овсяные семена в мелкую муку. Она состоит из сапонинов (авенакозиды А и В и авенацин) и полифенолов, успокаивающих и увлажняющих кожу, лечащих ожоги и предотвращающих преждевременное старение. Это естественный антиоксидант и природное средство от раздражений и воспалений.
пахта (buttermilk)
Удивительно нежный ингредиент с кремовой текстурой, пахта - это нежирные сливки, которые остаются во время взбивания масла. Ухаживает за кожей благодаря кальцию, молочной кислоте и витамину B. Богата жирами и известна своими непревзойденными смягчающими свойствами.
эфирное масло мандарина (mandarin orange oil)
Получается путем холодного прессования из свежей цедры. Снимает стресс, лечит кожу и поддерживает ее водный баланс, уменьшает проявление шрамов и растяжек. Его яркий бодрящий аромат снимает стресс и помогает расслабиться душой и телом.
масло сладкого апельсина (orange oil)
Получают из кожуры сладких апельсинов (Citrus Sinensis). Это масло содержит линалоол – сильный успокаивающий ингредиент, аромат которого снимает напряжение, избавляет от стресса и позволяет полностью расслабиться. Кроме того, он смягчает сухую, раздраженную и потрескавшуюся кожу.
сок листьев алоэ (aloe vera leaf juice)
Это "растение бессмертия" было известно уже во времена Древнего Египта. Содержит ауксин и гиббереллин, помогающие снимать воспаления. Богатый активными энзимами, минералами и витаминами A, B, C и E, сок листьев алоэ помогает ценным веществам лучше проникать в клетки кожи, увлажняет ее, питает и выводит токсины, в то время как антиоксиданты борются со свободными радикалами и предотвращают повреждения кожи ими.
кокоамфоацетат натрия (sodium cocoamphoacetate)
Это деликатное, не раздражающее кожу вещество получают из кокосового масла и используют в косметической промышленности в качестве очищающего средства, пенообразователя и кондиционера. Кокоамфоацетат натрия является поверхностно-активным веществом: он способствует смешению воды с жиром и частицами загрязнения, после чего грязь легко смывается. Кроме того, он улучшает состояние волос, усиливает естественный блеск и возвращает им мягкость и прочность.
лаурил глюкозид (lauryl glucoside)
Неионогенное ПАВ, получаемое из кокоса и фруктовых сахаров. Используется как пенообразователь, кондиционирующий агент или эмульгатор.
глицерин (glycerin)
Натуральная субстанция, встречающаяся в любом жире. В процесса сапонизации растительного масла получаются мыло и глицерин - таким образом, глицерин является ингредиентов твердого мыла. В косметике глицерин регулирует впитываемость и отдачу влаги в коже, а также смягчает и разглаживает ее.
кокоил глутамат натрия (sodium cocoyl glutamate)
Мягкое биоразлагаемое очищающее средство, получаемое из кокосового масла и аминокислоты глутамата. Оно используется как эмульгатор и бережно очищает волосы и кожу головы от жира.
хлорид натрия (sodium chloride)
Простая соль. Богата минералами, обладает антисептическими свойствами, которые помогают удалить омертвевшие клетки кожи без потери природных масел и влаги. Увлажняет и смягчает кожу, снимает дискомфорт, защищает кожу от воздействия свободных радикалов, а также обладает антивозрастными свойствами.
кокамидопропилбетаин (cocamidopropyl betaine)
Получают из кокосового масла. Образует очень мягкую пену и способен служить загустителем консистенции. Обладает эмульгирующими, увлажняющими и антисептическими свойствами.
лаурил лактат (lauryl lactate)
АНА-кислота, образующаяся естественным путем и выступающая в роли смягчающего и кондиционирующего вещества.
бензиловый спирт (benzyl alcohol)
Вырабатывается естественным путем многими растениями и часто встречается во фруктах и чаях, а также во множестве эфирных масел - таких. как масло жасмина, гиацинта и иланг-иланга. Обладает свойствами натурального консерванта.
дегидроуксусная кислота (dehydroacetic acid)
Белый порошок без запаха, используется в качестве безопасного эффективного консерванта. Останавливает рост и размножение бактерий и грибков, сокращающих срок годности продукта и приводящих его в негодность.
фитат натрия (sodium phytate)
Содержится практически во всех злаках и в волокнах растений в форме нерастворимых кальциево-магниевых солей (называемых "фитин"), которые являются природными хранилищами фосфора в растениях. Главное полезное свойство фитиновой кислоты – это ее способность к образованию хелатных соединений, с помощью которых связываются ионы металлов.
бензоат натрия (sodium benzoate)
Соль бензоевой кислоты, которая естественным образом присутствует во многих фруктах - таких, как яблоки, сливы, клюква и чернослив. Мы используем его в минимальной концентрации в качестве безопасного консерванта с широким спектром действия.
сорбат калия (potassium sorbate)
Представляет собой калиевую соль сорбиновой кислоты. Является природным антибактериальным средством и безопасной альтернативой парабенам. Мы используем этот ингредиент в наших продуктах в качестве мягкого консерванта для обеспечения желаемого срока годности.
этиловый спирт (alcohol)
Этиловый спирт, используемый в нашей косметике, совершенно безопасен. Используется в исключительно малых дозах, выступая в качестве «растворителя» в формуле, помогая остальным ингредиентам (особенно тем, которые обычно не растворяются в воде) хорошо смешиваться.
лимонен (limonene)
Натуральный компонент, содержащийся в эфирных маслах.