< Назад к каталогу
little butterfly london petals and blooms brightening anti-oxidant serum - little butterfly london осветляющая сыворотка для лица "лепестки и бутоны" little butterfly london petals and blooms brightening anti-oxidant serum - little butterfly london осветляющая сыворотка для лица "лепестки и бутоны" little butterfly london petals and blooms brightening anti-oxidant serum - little butterfly london осветляющая сыворотка для лица "лепестки и бутоны"

Осветляющая сыворотка для лица "Лепестки и бутоны" 30 мл

petals and blooms brightening anti-oxidant serum 50ml
5 785
АРТИКУЛ: LBL012BASERUM30

совершенствующая тон кожи сыворотка для нежного сияния безупречной кожи


Этот высокоактивный эликсир с шелковистой текстурой содержит мощную комбинацию растительных компонентов: черника, сахарный тростник, клен, апельсин и лимон, для очень мягкой, бережной эксфолиации и стимулирования клеточного обновления, за счет которых он выравнивает тон кожи и корректирует гиперпигментацию.
Активные ингредиенты с научно доказанной способностью осветлять и выравнивать тон – белая шелковица и водоросли – замедляют синтез меланина. Успокаивающий экстракт гибискуса и питающий кожу экстракт орхидеи повышают эластичность и упругость кожи, возрождая ее к жизни. Богатые антиоксидантами и витаминами черная смородина и голубика защищают клеточные структуры, обеспечивая коже невероятное сияние, энергию и свежесть.

Нежный аромат пробуждает воспоминания о чудесной весенней поре цветения.

ПРИМЕНЕНИЕ: Используйте ежедневно, утром и вечером. Нанесите небольшое количество сыворотки на чистую сухую кожу и легкими движениями вбивайте кончиками пальцев до полного впитывания. Для оптимальной защиты и наилучшего результата нанесите сверху Дневной крем Сияние для лица "Весенние цветы" или Ночной крем для лица "Сияние Звезд".

99 % всех ингредиентов имеют натуральное происхождение
95 % растительных ингредиентов выращено органическим сельским хозяйством
73 % всех ингредиентов изготовлено органическим сельским хозяйством


Щелкните на любой ингредиент, чтобы узнать о нем больше
СОСТАВ (INCI):
Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Aqua (Water), Glycerin, Glyceryl Oleate Citrate, Dicaprylyl Carbonate, Magnesium Aluminium Silicate, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil*, Tocopherol (Vitamin E), Benzyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Glyceryl Caprylate, Parfum*** (Fragrance), Xanthan Gum, Chondrus Crisps (Irish Moss) Powder, Salicylic Acid, Ascophyllum Nodosum (Seaweed) Extract, Vaccinium Myrtillus (Bilberry) Fruit Extract, Sodium Phytate, Morus Alba (White Mulberry) Root Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Sorbic Acid, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit extract, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract*, Potassium Sorbate, Orchis Macula (Orchid) Flower Extract, Arnica Montana Flower Extract, Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract | * получено с соблюдением органических стандартов | *** натурального происхождения
сок листьев алоэ (aloe vera leaf juice)
Это "растение бессмертия" было известно уже во времена Древнего Египта. Содержит ауксин и гиббереллин, помогающие снимать воспаления. Богатый активными энзимами, минералами и витаминами A, B, C и E, сок листьев алоэ помогает ценным веществам лучше проникать в клетки кожи, увлажняет ее, питает и выводит токсины, в то время как антиоксиданты борются со свободными радикалами и предотвращают повреждения кожи ими.
вода (aqua/water)
Дистиллированная вода не содержит токсинов, загрязнений и микробов и используется в качестве растворителя и проводника активных ингредиентов.
глицерин (glycerin)
Натуральная субстанция, встречающаяся в любом жире. В процесса сапонизации растительного масла получаются мыло и глицерин - таким образом, глицерин является ингредиентов твердого мыла. В косметике глицерин регулирует впитываемость и отдачу влаги в коже, а также смягчает и разглаживает ее.
глицерил олеат цитрат (glyceryl oleate citrate)
Представляет собой жирную кислоту, получаемую из растительных масел. Мы используем его в качестве эмульгатора для предотвращения расслоения наших продуктов на водную и масляную фазы, а также как ПАВ (сокращенное название поверхностно-активных ингредиентов), обеспечивающее мягкое очищение.
дикаприловый карбонат (dicaprylyl carbonate)
Смягчающее вещество растительного происхождения. Формирует на поверхности кожи защитную пленку, укрепляет липидный барьер, улучшает состояние кожи и увлажняет её. Кожа становится мягкой и гладкой.
алюмосиликат магния (magnesium aluminum silicate)
Является природным минералом, получаемым из переработанной и очищенной глины. Мы включаем его в состав наших продуктов в качестве загустителя, а также для обеспечения более комфортного нанесения продуктов.
масло абрикосовой косточки (apricot kernel oil)
Целебное масло для обезвоженной и чувствительной кожи, помогающее снять воспаление и раздражение. Богато олеиновой и линолевой кислотами, обладает легкой текстурой.
токоферол / витамин E (tocopherol / vitamin E)
Защищает кожу от загрязнений и влияния ультрафиолета, великолепно увлажняет и обладает противовоспалительными свойствами, а также препятствует преждевременному старению кожи, главной причиной которого является воспаление. Токоферол также прекрасно заживляет раны и служит естественным консервантом.
бензиловый спирт (benzyl alcohol)
Вырабатывается естественным путем многими растениями и часто встречается во фруктах и чаях, а также во множестве эфирных масел - таких. как масло жасмина, гиацинта и иланг-иланга. Обладает свойствами натурального консерванта.
каприловый/каприновый триглицерид (caprylic/capric triglyceride)
Смягчающее вещество, получаемое из кокосового масла и глицерина (растительные сахара). Благодаря сочетанию жирных кислот, он восстанавливает кожный покров и помогает удерживать влагу в коже. Подходит для чувствительной кожи.
глицерил каприлат (glyceryl caprylate)
Является эмульгатором, получаемым из растительных масел. Предотвращает расслоение наших продуктов на водную и масляную фазы. Смягчает кожу, удерживает в ней влагу, делая её мягкой и гладкой.
отдушка (parfum/fragrance)
100% натуральный состав. Производится из натурального сырья естественным путем. В состав входят эфирные и растительные масла, получаемые методами гидродистилляции, прессования, отжима, либо с использованием биотехнологических процессов, таких как ферментация и фракционирование.
цетеариловый спирт (cetearyl alcohol)
Компонент растительного происхождения, получаемый из пальмоядрового масла. Используется в косметике в качестве загустителя эмульсии и предотвращает ее расслаивание, а также служит пенообразователем. Смягчает кожу и делает ее гладкой.
цетеарилглюкозид (cetearyl glucoside)
Растительный эмульгатор, получаемый из кокоса и глюкозы. Не раздражает кожу, гипоаллергенен и некомедогенен. Помогает коже восстанавливать липидный барьер, предотвращает потерю влаги и снижает повреждения, вызванные неблагоприятными воздействиями окружающей среды. Также помогает проводить активные ингредиенты глубже в кожу. Дарит косметическим продуктам мягкую однородную консистенцию.
ксантановая камедь (xanthan gum)
Получается путем ферментации с использованием бактерии Xanthomonas campestris и в разведенном виде представляет собой волокнистое гелеобразное вещество, напоминающее целлюлозу. Исключительно стабильна в большом диапазоне температур и уровней pH. Ксантановая камедь используется как стабилизатор, усилитель пенообразования и загуститель.
экстракт ирландского мха / каррагинан (irish moss extract / carrageenan)
Добывается из водоросли возле побережья Атлантики. Богат минералами, протеинами и витаминами, благодаря чему поддерживает баланс влаги в коже, смягчает и успокаивает ее. Также обладает тонизирующими свойствами, насыщает клетки кожи влагой и наполняет ее изнутри.
эфирное масло грейпфрута (grapefruit peel oil)
Богато антиоксидантами, особенно витамином С. Является натуральным вяжущим средством, удаляет из пор и с поверхности кожи излишки кожного сала. Выводит токсины и тонизирует кожу, делая её свежей и упругой. Обладает антисептическими свойствами и очищает поры.
салициловая кислота (salicylic acid)
Получается из измельченной коры ивы и используется в наших продуктах в исключительно низкой концентрации (0.1%), позволяющей без опасений использовать продукты с ней 1-2 раза в день даже беременным. Обладает антивоспалительным, антимикробным и антивозрастным действием, повышает плотность кожи, стимулирует здоровый цикл обновления клеток и выработку коллагена.
экстракт морских водорослей (seaweed extract)
Содержит витамины, минералы, ферменты и аминокислоты, которые являются сильными антиоксидантами, способствует регенерации тканей и помогает коже оставаться эластичной. Также содержит белки и липиды, которые увлажняют кожу, и кальций, магний и фтор, придающие коже сияние. Обладает противовоспалительным действием благодаря большому количеству витаминов B1, B2, B3, B6 и B12 и успокаивает раздраженную кожу.
экстракт черники (bilberry extract)
Обладает отличными антиоксидативными свойствами, помогая предотвращать и обращать вспять повреждения клеток, вызванные свободными радикалами. Обогащен питательными витаминами B, C и E, а также содержит ресвератрол и кверцетин, обладающие антивозрастными свойствами.
фитат натрия (sodium phytate)
Содержится практически во всех злаках и в волокнах растений в форме нерастворимых кальциево-магниевых солей (называемых "фитин"), которые являются природными хранилищами фосфора в растениях. Главное полезное свойство фитиновой кислоты – это ее способность к образованию хелатных соединений, с помощью которых связываются ионы металлов.
экстракт шелковицы (mulberry extract)
Осветляет кожу и выравнивает ее тон благодаря тому, что ингибирует тирозиназу – энзим, который активизирует производство темного пигмента. Экстракт шелковицы витаминами А, С, Е и К, повышает эластичность кожи и увеличивает производство коллагена. Кроме того, он разглаживает мелкие морщинки, так как способствует возобновлению запасов фибрилина (гликопротеина, играющего главную роль в производстве эластичных волокон в соединительной ткани).
экстракт сахарного тростника (sugar cane extract)
Содержит природные энзимы, которые мягко отшелушивают отмершие частички кожи, а также гликолевую кислоту, которая вымывает из пор жир и загрязнения.
масло сладкого миндаля (sweet almond oil)
Богато витамином Е, а также незаменимыми белками, которые питают и увлажняют кожу. Масло сладкого миндаля обладает успокаивающим и увлажняющим действием, защищает кожу, улучшает ее внешний вид и устраняет признаки старения. Кроме того, оно снимает раздражения, зуд и другие болезненные проявления. Масло сладкого миндаля также великолепно очищает кожу, отшелушивает отмершие клетки и удаляет загрязнения.
сорбиновая кислота (sorbic acid)
Является природной жирной кислотой, получаемой из ягод рябины. Мы используем её в наших продуктах в качестве безопасного консерванта с широким спектром антибактериальных свойств.
экстракт из плодов апельсина (orange fruit extract)
Получают из плодов обычного апельсина. Это натуральное вяжущее средство, богатое витамином С и обладающее антибактериальными и тонизирующими свойствами. Придает коже свежесть и здоровое сияние.
экстракт лимона (lemon fruit extract)
Натуральный источник витамина C. Обладает антибактериальными и тонизирующими свойствами, помогает поддерживать здоровье кожи.
экстракт голубики (blueberry extract)
Богат антиоксидантами, защищающими кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, и содержит широкий спектр витаминов и минералов, способных обращать вспять повреждения, вызванные токсинами.
бензоат натрия (sodium benzoate)
Соль бензоевой кислоты, которая естественным образом присутствует во многих фруктах - таких, как яблоки, сливы, клюква и чернослив. Мы используем его в минимальной концентрации в качестве безопасного консерванта с широким спектром действия.
молочная кислота (lactic acid)
Представляет собой альфа-гидроксикислоту (AHA), которая обладает мягкими буферными свойствами для отшелушивания отмерших клеток при тусклой и огрубевшей коже, обновляет клетки и делает кожу более гладкой и плотной. Является увлажнителем, предотвращает потерю влаги и защищает верхний слой кожи от пересушивания. Также предотвращает забивание пор и делает кожу более гладкой. Особенно подходит для чувствительной кожи.
экстракт сахарного клена (sugar maple extract)
Природный источник альфа-гидроксикислоты (АНА), отшелушивающей омертвевшие частички кожи и выравнивающей ее поверхность. Экстракт сахарного клена улучшает внешний вид кожи и минимизирует вред, наносимый ей свободными радикалами.
экстракт гибискуса (hibiscus flower extract)
Улучшает эластичность кожи, замедляя распад эластина. Оказывает лифтинг-эффект, очищает и укрепляет кожу, а благодаря своим антивоспалительным и антиоксидантным свойствам защищает ее от негативного воздействия внешней среды.
сорбат калия (potassium sorbate)
Представляет собой калиевую соль сорбиновой кислоты. Является природным антибактериальным средством и безопасной альтернативой парабенам. Мы используем этот ингредиент в наших продуктах в качестве мягкого консерванта для обеспечения желаемого срока годности.
экстракт цветов орхидеи (orchid flower extract)
Веками использовался в Азии, где весьма любим за свои восстанавливающие и защитные свойства. Богат флавоноидами и минералами (например, кальцием, медью, железом, магнием и цинком). Питает кожу, уменьшает излишнюю пигментацию, способствует регенерации клеток и восстанавливает естественный тон кожи.
экстракт цветков арники (arnica flower extract)
Добывается из желтых цветов, произрастающих в Европе. Богат флавоноидами, карбоновой кислотой и эфирными маслами, обладает антисептическими, антибактериальными и антивоспалительными свойствами, уменьшает воспаление в клетках кожи, снимает отечность и улучшает микроциркуляцию. Также стимулирует образование новой соединительной ткани, что ускоряет процесс заживления.
экстракт черной смородины (blackcurrant extract)
Богат жирными кислотами Омега-3, антиоксидантами и витаминами A и C. Поддерживает здоровье клеток, борется с воспалениями и преждевременным старением. Обладает сильными антибактериальными, антивоспалительными и вазопротекторными свойствами.