< Назад к каталогу
little butterfly london soft as moonlight nappy change cream - little butterfly london детский крем под подгузник "мягкость лунного света" little butterfly london soft as moonlight nappy change cream - little butterfly london детский крем под подгузник "мягкость лунного света" little butterfly london soft as moonlight nappy change cream - little butterfly london детский крем под подгузник "мягкость лунного света"

Детский крем под подгузник "Мягкость лунного света" 50 мл

soft as moonlight nappy change cream 50ml
2 635
АРТИКУЛ: LBL003NC

защищает и регенерирует участки с сухостью и раздражениями


100% натуральный, сертифицированный органический крем под подгузник, интенсивно питающий и успокаивающий кожу, – продукт-хит в ассортименте Little Butterfly London.

Способствует эффективной регенерации и заживлению, защищает самую чувствительную кожу малыша от избыточной влаги. Восстанавливающий крем с мощным заживляющим потенциалом для любых участков кожи – защищает и регенерирует кожу с раздражениями и опрелостями, а также сухую и потрескавшуюся кожу.

Невероятно богатая и насыщенная формула этого продукта включает в себя 18 тщательно отобранных и сбалансированных активных ингредиентов – таких, как питательное масло манго, успокаивающие ромашка и календула, которые устраняют дискомфорт. Масло какао, масло ши и пахта питают и защищают кожу, масла персика и огурца укрепляют естественный гидролипидный барьер и сохраняют здоровый баланс влаги. Экстракт семян овса, оксид цинка, витамины С и Е стимулируют процессы заживления и эффективной защиты кожи.

Натуральные ингредиенты крема придают ему нежный, едва уловимый аромат, который успокаивает и восстанавливает комфорт, не вызывая раздражений.

ПРИМЕНЕНИЕ: При каждой смене подгузника мягкими, нежными движениями наносите небольшое количество крема на предварительно очищенную, сухую кожу в области, где кожа малыша контактирует с подгузником.
Только для наружного применения • Избегайте попадания в глаза•Храните при комнатной температуре

100 % всех ингредиентов имеют натуральное происхождение
99.7 % растительных ингредиентов выращено органическим сельским хозяйством
84.8 % всех ингредиентов изготовлено органическим сельским хозяйством


Щелкните на любой ингредиент, чтобы узнать о нем больше
СОСТАВ (INCI):
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil*, Glyceryl Stearate, Prunus Persica (Peach Kernel) Oil*, Zinc Oxide, Cera Alba (Beeswax), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, Anthemis Nobilis (Camomile) Flower Oil, Butyrosperum Parkii (Shea) Butter*, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter*, Calendula Officinalis Flower*, Tocopherol, Aqua (Water), Cucumis Sativus (Cucumber) Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Glycerin, Avena Sativa (Oat) Kernel Meal Extract, Butyris Lac (Buttermilk) Powder, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Limonene | * органический ингредиент
касторовое масло (castor seed oil)
Идеально для успокоения нежной кожи благодаря своим смягчающим и антивоспалительным свойствам.
глицерил стеарат (glyceryl stearate)
Получают из ядер пальмы, растительного или соевого масла. Этот компонент также естественным образом присутствует в организме человека. Смягчает и разглаживает поверхность кожи, легко проникает в нее и замедляет скорость потери влаги, формируя на поверхности кожи защитную пленку. Также помогает бороться со свободными радикалами.
масло персиковой косточки (peach kernel oil)
Масло светло-желтого цвета, получаемое из ядра персиковых косточек. Содержит большое количество линолевой кислоты и других незаменимых олеиновых жирных кислот, очень полезных для кожи. Масло персиковой косточки защищает кожу, укрепляет ее защитный барьер и препятствует потере влаги через испарение.
оксид цинка (zinc oxide)
Порошок, получаемый с помощью окисления природного минерала - цинка - который создает защитный барьер на коже, а также обладает вяжущими и антисептическими свойствами. Цинк входит в состав энзимов, необходимых для регенерации и заживления ран. Он стимулирует восстановление кожи и уменьшает ее красноту. Оксид цинка, нанесенный на поверхность кожи, создает защитный слой и уменьшает раздражение. Его также наносят на шелушащиеся места и используют для лечения потницы.
пчелиный воск (beeswax)
Известен своими смягчающими и успокаивающими свойствами, помогает коже удерживать влагу. Содержит витамин A, необходимый для клеток кожи человека, и обладает антибактериальными, антивоспалительными, антиаллергическими, антиоксидантными, смягчающими и увеличивающими эластичность кожи свойствами. Повышает уровень увлажненности кожи и снимает зуд.
масло виноградной косточки (grape seed oil)
Легкое, быстро впитывающееся масло из косточек винограда. Интенсивно увлажняет кожу и выступает в качестве антиоксиданта против повреждений в клетках и соединительной ткани, вызываемых свободными радикалами. Стимулирует регенерацию соединительной ткани и ускоряет процесс заживления ранок. Также в числе полезных свойств этого ингредиента - способность поддерживать в коже необходимый уровень выработки коллагена и эластина.
глицерил стеарат (glyceryl stearate)
Получают из ядер пальмы, растительного или соевого масла. Этот компонент также естественным образом присутствует в организме человека. Смягчает и разглаживает поверхность кожи, легко проникает в нее и замедляет скорость потери влаги, формируя на поверхности кожи защитную пленку. Также помогает бороться со свободными радикалами.
масло какао (cocoa butter)
Богато витаминами A, B1, B2, B3, C и E. Обладает отличными увлажняющими свойствами, часто используется для ухода за кожей с экземой или дерматитом. Создает барьер между чувствительной кожей и окружающей средой, помогая сохранять в коже ценную влагу. Также обладает антиоксидантными свойствами, защищая кожу от свободных радикалов и токсинов, повреждающих кожные ткани на клеточном уровне.
масло календулы (calendula oil)
Известно на протяжении многих веков своими успокаивающими и заживляющими свойствами. Исследования показывают, что экстракт календулы имеет не только антивоспалительные, но и антивирусные свойства, и даже антигенотоксична. Используется для борьбы с воспалениями и раздражениями кожных тканей.
токоферол / витамин E (tocopherol / vitamin E)
Защищает кожу от загрязнений и влияния ультрафиолета, великолепно увлажняет и обладает противовоспалительными свойствами, а также препятствует преждевременному старению кожи, главной причиной которого является воспаление. Токоферол также прекрасно заживляет раны и служит естественным консервантом.
масло семян огурца (cucumber seed oil)
Получают путем холодного прессования. Содержит множество ценных нутриентов, включая фитостеролы, токоферолы, олеиновую и линолевую кислоты, витамины B1 и C, натрий, фтор, калий и магний. Фитостеролы укрепляют липидный барьер кожи, восстанавливая уровень увлажненности, разглаживая поверхность кожи и улучшая ее эластичность. Они также известны своими способностями смягчать кожу и стимулировать регенерацию здоровых клеток. Витамин С является мощным антиоксидантом, защищающим кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Олеиновая и линолевая кислоты, также известные как Омега-6, обладают антивоспалительными и влагоудерживающими свойствами, что может быть особенно полезно при уходе за кожей с экземой и псориазом.
масло косточек манго (mango seed butter)
Обладает натуральными смягчающими свойствами и наполнено питательными антиоксидантами. Защищает кожу от УФ-лучей и прочих негативных факторов внешней среды, улучшает состояние сухой кожи с экземой и дерматитом. Также обладает антиоксидантными, антивоспалительными и антивозрастными свойствами. Легкое, быстро впитывается.
масло рисовых отрубей (rice bran oil)
Популярное средство в арсенале красавиц Восточной Азии, Японии и Китая. В масле рисовых отрубей содержится сквален – органическое соединение, которое также входит в состав нашей кожи. Это хорошее увлажняющее средство, придающее коже мягкость и бархатную нежность. Кроме того, данное масло содержит гамма-оризанол и витамин С, которые препятствуют окислению тканей и замедляют старение кожи, делая ее здоровой и привлекательной, а также часто входит в состав солнцезащитных средств.
глицерин (glycerin)
Натуральная субстанция, встречающаяся в любом жире. В процесса сапонизации растительного масла получаются мыло и глицерин - таким образом, глицерин является ингредиентов твердого мыла. В косметике глицерин регулирует впитываемость и отдачу влаги в коже, а также смягчает и разглаживает ее.
экстракт семян овса (oat kernel extract)
Содержит огромное количество полезных веществ, в том числе полифенолы, аминокислоты и бета-глюкан. Один из наиболее полезных полифенолов – авенантрамид – способствует смягчению и увлажнению кожи. Экстракт семян овса получают, размалывая овсяные семена в мелкую муку. Она состоит из сапонинов (авенакозиды А и В и авенацин) и полифенолов, успокаивающих и увлажняющих кожу, лечащих ожоги и предотвращающих преждевременное старение. Это естественный антиоксидант и природное средство от раздражений и воспалений.
пахта (buttermilk)
Удивительно нежный ингредиент с кремовой текстурой, пахта - это нежирные сливки, которые остаются во время взбивания масла. Ухаживает за кожей благодаря кальцию, молочной кислоте и витамину B. Богата жирами и известна своими непревзойденными смягчающими свойствами.
масло ши (shea butter)
Содержит большой процент жиров, увлажняющих кожу, а также большое количество витаминов А, Е и F. Повышает скорость регенерации клеток кожи, усиливает циркуляцию крови в капиллярах. Масло ши обладает противовоспалительными свойствами и стимулирует выработку коллагена. Это известное смягчающее и увлажняющее средство, легко проникающее во внутренние слои кожи.